Письмецо Деду Морозу

Милый Дедушка Мороз!
Не желаю больше слез,
Не прошу я и подарков,
Пусть все в жизни будет гладко!!!


Пусть родные не болеют!
Жить с печалью не умеют.
Счастье, свет хранят в душе,
Мир и радость нам в семье!!!!


Рецензии