Он

Он не такой как все. Другой.
И мне легко с ним и свободно.
Он с первых дней такой родной..
Звучит немного старомодно.
Я с ним как-будто в облаках.
Мужчин других не замечаю.
Его я вижу часто в снах.
И у него в руках я таю.
И даже если я молчу,
Меня без слов он понимает.
Лишь только с ним я быть хочу.
И он давно об этом знает.


Рецензии