Как больно пробуждается Душа...

Как больно пробуждается Душа...
Забывшая Вселенские Законы...
Листвой сомнений горестно шурша...
Вслепую рвётся одолеть препоны

Земного Мира... в поисках себя...
Не понимая смысл предназначенья...
Страдая... об утраченном скорбя...
Сквозь невода недужного влеченья...

И колобродят мысли-шатуны...
Нелепицы ненужные внушая...
И... кормятся сознаньем летуны...
Эмоции... как сладости... вкушая...

А где же Ты - свободный и большой...
Осиливший запреты окаянства...
С крылатою... беЗсмертною Душой...
Владеющий секретами ПростРАнства...

От напряженья плавятся умы...
И думаешь... что многое умеешь...
Но... где же - Ты... средь этой кутерьмы...
Едва ли... ясно осознать... сумеешь...(((

2014


Рецензии
Спасибо за прохладу и тень! Благополучия и здоровья.

Денис Утешевич Май   21.03.2017 15:24     Заявить о нарушении