Все люди равны перед мудрым Пространством

Все люди равны перед мудрым Пространством,
И каждый из нас в ней творец!
Творим мы любовь, творим мы и зависть.
Мы мыслями строим жизнь.

В ком больше любви, тот духовно богаче!
В ком жёсткость, то беден душой.
Наш выбор свободен был изначально,
С самых первых шагов.

Мог стать скрипачём иль пианистом,
Мог стать бы художником ты,
 было б желанье твоё!
Бог видя старания наши
ИскрУ бы зажёг в тебе!

И вот уж талант в нас развивается,
На холст переносим мы мир!
Теперь посмотри своё окружение,
Они все подобны тебе.

Ты музыкант -друзья музыканты,
Художник -друзья тоже кистью творят!
У творческих личностей
Вибрации выше,
Стремление к Богу их стяг!

Они, как никто всегда понимают,
Что дар им  от Бога дан!
Просто с первых шагов увлечение было,
И увлечение росло!

Родители в этом большая подмога
Они направление дают!
В любые кружки вы ведите ребёнка
И наблюдайте за ним.

К чему будет тяга,
 К тому пусть стремится,
Душа пусть подскажет ему!
И развивайте ту искорку божью,
Талант развивайте его!

Ведь в детстве и память острее
И ум у всех зорче,
Развитие быстрее идёт!
На дело дурное пусть время не будет,
Вы к жизни готовьте его!


Рецензии
Лида, здравствуй. Поддерживаю твои мысли и наставления! Человек, развиваясь, попадает в ту среду и сферу, которые его окружают! Жаль, что не все родители являются "подходящей средой" для развития своих детей...

Виталий Шведов   10.12.2014 19:12     Заявить о нарушении
Вот поэтому с детства и надо ребёнку выбирать единомышленнико.А что как не общее увлечение способствует этому. С наилучшими пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   10.12.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.