И не захочется смотреть...

*  *  *
И не захочется смотреть
В глаза –
Печально, безнадежно…
И ты, обычная, как прежде,
От грусти будешь
Сиротеть…

И повториться в мире все:
Мои желанья и сомненья…
И этот
Прекипящий сонм
Осядет на стихотворенье…

И превратится, может, в свет…
И смыслом все вокруг наполнит…
Но нет,
Тебе он не напомнит,
Что жизнь моя сошла на нет…


Рецензии