И выпадает слово из строки...
И замыслу высокому перечит...
Что может быть сильнее той тоски,
Что душу одиночеством калечит.
Уходит безвозвратно в сумрак день,
Он снова ничего не обозначит,
И кажется, что жизнь - всего лишь тень,
Что за спиной у вечности маячит.
Свидетельство о публикации №114120903754
Тамара Весёлая 18.12.2014 08:10 Заявить о нарушении