Раз, два, три...
Как по тебе немножечко скучаю,
Как лиц прохожих я не замечаю,
Считаю лишь минуты... Раз, два, три...
Искала я стихи, чтоб передать
Свое к тебе вдруг вспыхнувшее чувство,
Но поняла... Чужое то искусство.
Нельзя найти что у тебя внутри.
Искала я хоть строчку, чтоб сказать
Как сложно передать, что улыбаюсь.
И я своей улыбки не стесняюсь...
Пусть все увидят, ты лишь посмотри.
Искала я хоть слово, но его
Унес беспечный, озорной и теплый ветер.
Пускай уносит, мы за все в ответе...
И я до встречи лишь считаю... Раз, два, три...
Свидетельство о публикации №114120903751