Гражданская война на Украине. Донецк
Как жаль, что болезни поддался.
Как жаль, что понять не сумел
Что недоборолся,что недостарался...
Где теперь все твои жители?
Удрали? Смылись? Сбежали?
Бросили и твои предводители,
Ведь ручки у них задрожали.
Все начиналось как веселая игра,
Для молодых лишь проявление максимализма,
А потом 30 монет из серебра
И уже не город, а областного масштаба руина.
Спасибо всем, кто сердцем и душой
Всегда поддерживал родные терриконы,
Страдал с измученной своей страной
И проклинал того, кто в этом всем виновен.
Свидетельство о публикации №114120900365