Я вижу сон, в который раз подряд

Я вижу сон, в который раз подряд -
Я в валенках, в тулупе, вечер синий.
Собачий лай, на ветках яблонь иней,
Заборы и сугробы с Богом говорят.

С губ розовых морозное слетит дыханье,
В кудрявой бороде запутался мой сон.
Под одеялом снежным крыш очарованье,
Серебряный колоколов протяжный звон.

Прохожие навстречу, городок старинный,
В окошках в самоварах розы алые горят.
Какой-то этот сон неимоверно длинный-
Заборы и сугробы тихо с Богом говорят.


Рецензии
У нас зима, как сон, длинная. С уважением и пониманием.

Марковская   16.12.2014 14:34     Заявить о нарушении
Зима как сон, да. Спасибо за понимание, С теплом, Маргарита.

Маргарита Виноградова 2   16.12.2014 14:36   Заявить о нарушении