Без Б
Когда уйдёшь, без Б и насовсем,
Я попрошу - чуть подожди у входа,
А то души моей осенняя погода
Меня расквасит лужами. Я всем
Скажу тогда, что дело есть к тебе,
Чтоб не мешали следом собираться.
Без спешки, без попыток поквитаться
С врагами закадычными в судьбе.
Возьму с собою пару угольков:
Зря что ли в сердце бесконечно шают,
И болью напряженье нагнетают
Над ложечкой, где стёжки грубых швов.
И искры памяти, они забавны часто:
Стреляют прямо в душу иногда.
До кучи взять прошедшие года,
Когда ещё мог щериться зубасто.
Но нечем взять, я знаю, тогда будет,
Когда и мной земная твердь прибудет.
09.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114120903496
С благодарностью,
Екатерина Садилова 5 11.12.2014 14:55 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 12.12.2014 06:16 Заявить о нарушении