День

Утро... Сонные люди и забитые вагоны метро
Едут... А в вагонах как обычно непонятно кто.
Спешат... Как обычно не замечая друг друга.
Люди... Ходят по замкнутому кругу.

День... Для кого-то учеба, для кого-то работа
Усталость... А для кого-то каждый день суббота.
Нервы... Кто-то испытывает, а кто-то уже испытал.
Люди... Тут либо пан либо пропал.

Вечер... Все та же усталость в вагонах метро
Толпа... И каждый десятый в сером пальто.
Цвет... Он не просто так тобой выбирался.
Люди... Кто кем был, тот тем и остался.


Рецензии