Прелестных дней воспоминанья...
кружИтся, кружится ,кружится...
и уносит судьбы след...
А мне снится порой...-
а мне ...-снится,
школьных дней бархатистый цвет...
Парк...
Шуршанье златистой листвы...-
Птицы вьются счастливые...-
вьются
И задумчивой музыки...свет..
И стихи на тетрадной странице... /экс/
09.12.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114120903481