Жалею
Стараюсь доверять им абсолютно слепо.
О том, что те, кто сильно меня любит,
Уж не дождутся никогда ответа.
О том, что сердце, кровью обливаясь,
Походит на проснувшийся вулкан.
О том, что все идее предаваясь,
Идут безропотно по чьим-то головам.
О том, что жизнь не будет прежней,
Что всё местами наперекосяк.
О том, что души - океан безбрежный,
А боль другого - маленький пустяк.
Слеза его значений не имеет,
Ведь ТЫ страдаешь, ты один такой.
Твоя царапина болит сильнее,
И как же жалок перелом чужой.
Свидетельство о публикации №114120903463