Песенка для Андрюши
Дождик, перестань рыдать, просим!
Птицы запоют свою песню.
Листья будем мы считать вместе.
Вот тебе, мой милый друг, красный.
Здесь упал рябины свет ясной.
Вот тебе и жёлтый лист, с клёна.
Сединой сквозит о нём крона.
Перестань ты лить о ней слёзы,
Пощади заснувший куст розы!
Видишь, на доверчивом склоне
Осень разбросала ладони?..
Не зови её, не курлыкай,
Журавлиный клин белоликий.
Осень – куст изменчивой розы.
Осень о весне таит грёзы.
Свидетельство о публикации №114120900345
Лёля Васильева 21.03.2015 17:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Екатерина Головинская 23.03.2015 23:56 Заявить о нарушении