Момент истины

  Под впечатлением передачи "Момент истины"
  Караулова  на Пятом канале ТВ 08.12.14г


"Момент истины" посмотришь -
Неохота в стране жить.
Сколько сволочей находишь
В судьях, следствиях! Как быть?

Сделать вид, что все прекрасно,
Коррупция - ерунда,
Караулов сгустил краски,
Чтоб "зажарить петуха"?

Но, увы! Я с ним согласна.
Нынче страшно стало жить:
К медикам ходить опасно,
В суды лучше не спешить.

Нет защиты человеку
В нашей "дорогой стране".
Люди наглые - наверху,
Совестливые - на дне.

Патриоткой называла,
Я всегда сама себя.
Но, чем больше узнавала,
Тем печальнее глаза.
   Дата сочин.09.12.14г
 


Рецензии