***
нес запах сырой и свежий,
как было смешно и трудно
остаться собою прежней;
как новый рассвет несмело
пробрался сквозь шторы в спальню.
Я помню, что было тело
и пахло оно геранью.
Я помню - деревья стыли,
роняя листы на площадь,
и волосы эти были
обычны совсем на ощупь.
Мне помнится, как невольным
убийцей подкрался вечер...
Я помню, что было больно
и не становилось легче.
Свидетельство о публикации №114120903387