А ночь, как бархатная ткань...

А ночь, как бархатная ткань,
Изнежным чувством наделяет.
Она шлифует сердца грань,
Рассудок строгий окрыляя.
 
И дум горячая волна
Несёт в знакомые мне стены.
Где я тобой всегда полна,
Я там в твоих осталась венах.
 
Любовь, как шелковая боль,
Надрез в душе, но так приятно.
Любить, как жизнь, тебя позволь –
И пусть я буду виноватой…


Рецензии