мнение

Вы часто судите других за вид,
Вы ищете во всех изъяны.
Какая у кого машина и прикид,
И кто почаще вас бывает пьяным.

Вам кажется что вы получше многих,
Вы чертов царь, а остальные грязь.
И как вы оказались здесь среди убогих,
Быть может вы убогих Князь?

Быть может вы умнейший из тупейших?
Быть может вам не место здесь?
Вранье, вы как и все - никто, Милейший.
Спускайтесь сударь вы с небес!


Рецензии