Приходится жить!
Когда унижена любовь,
Распространяется молва:
Любви не возродиться вновь!
Зачем тогда рождаться детям
От плотской прихоти, случайно,
Если давно уже на свете
Нет семьи. Необычайно
Неразумно наше поколение:
Не в моде доброта, гонимая,
Отсюда и девиз нашего времени:
- Полюби себя, любимая!
Зловещий ужас навевает, страх:
Жить зачем, ради потехи?!
У нашей молодёжи на устах
Только сексуальные утехи!
Святыни русские утеряны давно,
Поколение о душе забыло.
Как выжить? Но всё равно
Надо жить! Что бы там ни было!
Свидетельство о публикации №114120903091