Мы и жить-то, как надо, забыли
Мы и жить-то, как надо, забыли.
Заплутали и сбились с пути.
Не становится сказочка былью,
Сколько в омуте грязь не мути.
Эх, судьба моя, это не шутка.
Вновь я с просьбой, уважь и прости:
Подари мне волшебную дудку,
Чтобы крыс из Руси увести.
2014
Свидетельство о публикации №114120903083
Ведь кроме как грабить больше ничего не умеют.
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 05.03.2015 18:14 Заявить о нарушении