Это просто жизнь

1.Тело моё в огне,
Когда рядом ты со мной.
Пофиг кто из парней,
Уже переспал с тобой.
Я всё отдать готов,
Лишь только б тебя ласкать.
Детка зажги со мной,
Гормоны хотят играть.

Припев
Выбираем        каждый день
Выбираем        каждый миг.
Сотни взлётов        и потерь
Это просто        наша жизнь.
Наслажденье        получай
И не думай        что потом.
Уготован        ад иль рай
Мы не знаем        всё равно.

2.Хочешь вина налей,
Будь просто сома собой.
На все дела забей,
Любить мне тебя позволь.
Пусть сплетни за спиной,
Как пули в нас полетят.
Кто на земле святой?
Есть в каждом грех и разврат.

Припев
Выбираем        каждый день
Выбираем        каждый миг.
Сотни взлётов        и потерь
Это просто        наша жизнь.
Наслажденье        получай
И не думай        что потом.
Уготован        ад иль рай
Мы не знаем        всё равно.


Рецензии