Тоска по любви
Это просто тоска по любви,
И, куда б не взглянула,
Её ищет твой взгляд:
Вот земля под сугробом уснула,
Вот вороны о чём-то галдят...
Вот трамвай, повернувшись, уходит со скрипом...
Может, так он увозит надежды твои,
Луч холодный сверкнул, отразившемся бликом...
Это - просто тоска по любви.
Свидетельство о публикации №114120902944