Ночные мысли или Бессонница
Эх, куда бы пойти-податься?!
Только полночь близка уже,
Да и мне далеко не двадцать…
Что-то помню, чего-то нет-
Не нужны мне сейчас страданья!
Их хватает и в этом дне,
Так огнём пусть горят «вспоминанья»!
Потерялось что-то в пути
И никак не могу добраться.
Где закончились бурные дни?
Может старость стремиться подкрасться?
И никак не пойму сколько лет-
Душа хочет ещё разгуляться,
Но всё чаще ищу покой
И хочу лишь одна я остаться.
Свидетельство о публикации №114120902904
Придётся, на луне достанем!
И пусть минуты одиночества
Не посещают Ваше творчество.
Здравствуйте, Власта! Рад Вас приветствовать!
Аленик 12.12.2014 11:57 Заявить о нарушении