***

Весь  мир-театр...Мы просто  были...
Жили и  мечтали...открыто  на  виду.
И никого вокруг не  замечали.
Взмывали в до  сих  пор неведомую высь.
А зрители  считали, мы для них,
Играем свой спектакль,
С простым  назваьем "Жизнь"
А нам  бы спрятаться  от них
в тиши кулис...
Мы были  слепы и  витали
в облаках..
Тебе  спокойно и уютно  было
на  моих  руках.
А зритель  все  стонал от
возбуждения
и требовал спектакля  продолжения.
Не доиграли, не добрались
До финала.
Антракт...ты от меня ушла, устала.
Вокруг  тебя  теперь другие
режиссеры...
Статисты, зрители, антрепренеры.
Я  прячусь от зевак в кромешной темноте...
А  у тебя  довольная улыбка
на  лице..
В твоем  театре видел нового
актера..
Зря  посылаешь  ты  его с угрозами ко  мне...
Где откопала этого партнера?
Он часто забывает  свою  роль,
И так  похож  на  сутенера...
Он  путаясь  в   словах лепечет
мне  про  совесть,
И просит впредь  тебя  не  беспокоить.
К кому скажи тебя, он  хочет в  этот
раз  пристроить?


Рецензии