Сегодня ночью тело найдено в реке
На десятилетие старше. Странно.
Спасалась всегда у тебя от бед,
Когда нервы мои утопали в ванной.
Когда хочется просто курить вдвоём,
Чтобы дым серым кружевом вверх вздымался.
Моя боль - бурлящий всегда водоём.
Я в нём захлебнулась. Ты улыбался.
Толкнул меня в быстро бегущую реку.
Сразу на дно. Никуда не деться.
Опасно так сильно любить человека,
Тем больнее удары в самое сердце.
Ты своей женщине- предложение.
Зовёшь меня дочерью. Гадишь в душу.
Я- срифмованные сообщения.
Мне жаль, что ты просто всё взял и разрушил.
И есть ли резон донести пытаться,
Как больно и тошно и сдохнуть хочется?
Мне без тебя со дна не подняться,
Но ты опять даришь мне лишь одиночество.
Любишь пломбир и кашу из манки.
Грязь снова со снегом и льдом перемешана.
На фото твоем повешены санки.
И вера моя уже тоже повешена .
Свидетельство о публикации №114120902756