Ничего не вечно на Земле...

Ничего не вечно на Земле...
Будешь сильным лишь в прощении,не в мести.
Тратить время на проклятья-много чести...
Не держите ненависть в себе...
Отпустите в небо с  ранней птицы песней...


Рецензии