Два мира проза
Ты всей душой своей рвешься понять этого человека...Очень,очень хочешь,не навредив,объяснить что-то про себя,свой мир...И так может продолжаться до бесконечности,пока ,вдруг тебя не осенит-А ведь ОН из другого мира...И не просто другого,а параллельного...А это значит ,что ваши миры НИКОГДА не пересекутся...
Рецензии