Знай, по тебе кто-то очень скучает

Снег укрывает дороги и крыши,
Вьется меж веток деревьев и тает...
Ты меня будто уже и не слышишь.
Знай, по тебе кто-то очень скучает.

Ты не пугайся, любовь - это сказки,
Это не то, что нам в жизни так надо.
Нет, не люблю, просто хочется ласки,
Нет, не от всех кто находится рядом.

Я для тебя еще что-нибудь значу?
Тихо спрошу... Ты оставь без ответа...
Что, задала тебе снова задачу?
Полно, не думай, я жду лишь совета.

Может быть хватит писать, все постыло,
Все мои строки по ветру развеять?
Ты промолчи, я пойму, что остыло,
Больше не стану надежду лелеять...

Нет, не хочу я звезды с небосвода,
Хватит простого и нежного взгляда.
Несколько ласковых слов и свобода...
Но не от каждого мне это надо.

Снег заметает следы между нами,
Мне тяжело сказать слово прости...
Может быть просто мне скажешь словами:
Ты мне нужна, слышишь, не уходи...


Рецензии