Моё увлечение
Тому, что имею, я искренне рада.
А много ли это? Не так уж и мало:
Вот светлая зорька - я с нею вставала.
Вот солнца лучи освещают квартиру.
Вот дождь за окошком блестящим пунктиром.
Мерцание снега и иней пушистый,
Ажурные тени, где клён остролистый,
На листике клевера Божья коровка.
Бельчонок, что скачет по ясеню ловко,
Без страха берёт угощенье с ладони.
Вот ива печальная голову клонит
И гладит ветвями своё отраженье...
Всё это – богатство моё, без сомненья!
Как рыцарь скупой, что трясётся над златом,
Ловлю в объектив я всё то, чем богата,
А после смотрю на любимые фото
И вновь ощущаю мгновенья полёта!
фото автора, речка Понура
Свидетельство о публикации №114120902550
Природа летом очень красива, только успевай снимать.
Хорошей вам погоды!
Нина Агошкова 20.07.2019 15:11 Заявить о нарушении