Зачем?
Вымаливать и унижаться,
Через время, чтоб затем,
У корыта дряхлого остаться?
Если в сердце огонёк потух,
Не зажечь его словами,
Нужно, чтобы сердца двух,
Горели, превращаясь в пламя!
Незачем молить, стенать,
Горю плачем не поможешь.
Нужно лишь одно понять:
Полюбить ещё ты сможешь!
Свидетельство о публикации №114120902395