А было так...
Рожденный принцем,
Один чудак
Пошел на принцип.
И как вассал,
Которых тыщи,
На время стал
Бродягой нищим.
Он так косил,
Пожалуй, год.
Что было сил
Дурил народ.
Хотел бы знать,
Пусть он ответит,
Что доказать
Сумел он этим?
Свидетельство о публикации №114120902388