Научите меня жить одной

Научите меня жить одной -
Незнакомою жизнью шальной.
Разучите готовить в печи
Запеканки и калачи.
Научите не жить в сети,
Не искать "К себе пути",
Не винить гороскоп и дзен
Не ругать эту жизнь и тлен.
Научите не звать подруг
Побороть алкоголем недуг.
И не слушать унылых коллег
Про диеты, йогу и бег.
Не писать "Долетела. Привет".
И не знать, как чинится свет.


Рецензии