Обращение
В Ваших произведениях нет равнодушия.
Все, кого прочитала Я, были нескучные:
Интересные, разные, думающие, призывающие.
В своих виршах о Жизни, Свободе вещающие.
Каждый думает, что Он - голос народа!
Спит и видит себя на верху пьедестала!
Только надо успеть «вскочить» на подножку вагона
Из миллионов пользователей Интернет портала!
Я согласна с парнем, чьи вирши прочла недавно,
Но теперь это не выглядит так «забавно»:
Вам может нравиться или не нравиться чьи-то несколько строк,
Не оставайтесь безразличными, напишите Человеку пару слов!
__________________________________________________________
Вы можете пройти мимо опять!
Но не повернуть этим «реку мыслей» вспять.
Мы творим, поэтому дышим!
Мы живём, потому что пишем!!!
Декабрь, 2014
Свидетельство о публикации №114120902207
Марийка Швайка 11.12.2014 07:38 Заявить о нарушении
Пусть даже один человек
Остановил на минуту свой "бесконечный бег"!
Значит, не все слова "канули в лету"
В десятитысячных рейтингах Интернета!
Пусть фортуна будет благосклонна к Вам!
Счастья и Удачи!
С уважением Л.!
Лена Багрова 11.12.2014 07:53 Заявить о нарушении