Усни, Морфей!
Забыться с вольным ветром не могу?!
Мне нравятся её глаза и плечи,
Как те стихи, что душам не солгут.
Впервые я читаю, или внове,
Её улыбку - девственный туман,
И в мириадах рассыпаюсь в слове,
И жгу в себе святой самообман.
О, белая, лилейная пушинка,
Я в имени твоем влачу свой быт.
Зимы играет снежная пластинка,
И все мы лишь заложники судьбы.
Я знаю, у неё сейчас заносы,
Метели разгулялись под луной,
И кто – то задает себе вопросы,
И ждет ответов, бредя тишиной.
Так отчего же в ландышах сноречий,
Я до утра забыться не могу?
Мне нравятся её глаза и плечи,
Но я чужой на этом берегу.
Свидетельство о публикации №114120902081