Кто-то за Тебя

Тысячи лиц обращённые в бездну
Ждут неизвестно чего.
Вдруг новый мессия умрёт и воскреснет,
И всем подарит тепло.
Развеется мрак, очистится разум
И руки братья пожмут.
Всё это будет, всё будет сразу
В течении пары минут!

Кто-то решит за тебя и ты будешь доволен,
В своём мире иллюзий, в свободной неволе…
Кто-то жизнь проживёт за тебя, твои зимы и лета
Тебе скажут: «Так надо!» и ты уверуешь в это!

Бесконечные ленты купленной прессы
Снова твердят об одном…
Мировое господство, чёрные мессы,
Кремль, рейгстарх, белый дом!
Они то знают, как лучше, они строят процессы,
Смуту они сеют в нас…
Тысячи лиц устремлённые в бездну -
Слепые две тысячи глаз.


Рецензии
Очень понравилось) столько бунтарского духа, столько чувств)

Кира Герцен   18.01.2015 14:41     Заявить о нарушении