Поклонник со смыслом, или Самый-самый
Тех, других, – пруд пруди.
Пустят дым коромыслом,
Ты на них не ведись.
Я – поклонник со стажем.
Гнать меня не спеши.
С дартаньянским плюмажем
Состоянье души.
Самый скромный поклонник...
Обойди целый свет –
Самый скромный полковник,
Самый скромный поэт...
Свидетельство о публикации №114120902023
М-Арфа 17.12.2014 15:42 Заявить о нарушении