Вера

На паперти святых не пересчесть.
И говорят они про доброту и честь.
Благословят они нас духом их святым,
А тут у каждого тысяча причин...
Хоть и у каждого на сердце тяжкий груз.
А за душой то, нету ни гроша.
Один Иуда с серебром за пояском.
Полно предателей, здесь вера не причём.
К кому пойти? Не знает атеист.
В какую веру? Избирает сам...
Кого с младенчества ещё наставили,
У отпрыска не узнав желания.
По мне, так это всё не правильно.
В сознании и трезвости ума.
Должно до каждого дойти познание.
Пускай немного даже с опозданием.
Должно до каждого дойти тут, что к чему.
Тут должен каждый выбор сделать сам.
Кому ворота с белым очертанием,
Кому дыра что лавою полна...


Рецензии