Ястреб крылья расправляет

Ястреб крылья расправляет, поднимаясь плавно ввысь
Жертву видя с поднебесья, камнем падает он вниз.
Нет преград ему в полете, и друг ветер в помощь вей.
Солнце после ночи темной крылья ястребу согрей!
Ястреб, всех удач желаю, острых яростных когтей,
Символ ты победоносный всех отчаянных людей


Рецензии