Подохла LOVE!
А дождь рисует грусть всего...
Погода снова околдует,
Напомнит всех, напомнит всё!
Сдержаться я не постараюсь,
Расплачусь, вспышкой, горячо,
Потом вся пледом обмотаюсь,
И вспоминать буду его...
Того, кто ветром в меня дует,
Плюёт в меня, сквозь грусть дождя...
Я знаю, что меня он любит,
Но знать об этом не должна...
Он сам боится этой правды!
Скрывает в непогоду чувства!
Ведь думает, что мне не надо
Его трагичного безумства...
-Хоть в этом прав! Подохла лав!
И мне в ногах не нужно груза!
Тот дождь - всего лишь моя муза!
А все мои пустые чувства,
И не нуждаются в "зонтах"!
Свидетельство о публикации №114120901900