Долгожданная встреча
Ты мой любимый, родной мотылёчек!
Где же ты долго так пропадала?
Что же ты в гости не прилетала?
Я тебя так долго ждал, очень сильно я скучал!
Приходил сюда не раз - не порадовал я глаз!
Хорошо, что прилетела! Вот теперь доволен я!
Моя рыжая подружка, как же я люблю тебя!
Моя искренняя благодарность художнику, неизвестному мне.
Свидетельство о публикации №114120901760