Мы вместе, Муза
Ласкаю строчками интимными... молю...
Пишу стихи... Рифмую нашу тайну...
Душа моя ликует... Я Люблю!
Я прикасаюсь нежно, осторожно...
Нашёптываю в ушко наш Сонет...
Я верю... ты ответишь... Всё возможно...
О, Муза милая... Я твой Поэт!
Уединимся... растворимся в страсти...
Я подданный твой, восхищённый раб...
Ты разрешаешь мне... я прикасаюсь
К нагой твоей Душе... Безмерно рад!
Глаза твои бездонные целую...
Я вижу всю тебя... Боготворю...
Мазками свежими... Богиню я рисую...
В Стихах моих Судьбу... благодарю...
Мой сон цветной... Поэзия витает...
Я не ищу ни строчки... Я пишу...
И многоточий в строфах не считаю...
О, Муза милая... Тобой дышу...
Нет в жизни теорем... неразрешимых...
Есть аксиома... Нежность и Любовь!
Ты самая желанная... в интимном...
Кипит во мне... и радуется кровь!
Так долго я искал тебя... и верил...
И я нашёл... пусть поздно... Ты – моя!
В Поэзию... и в Счастье... настежь двери!
Мы вместе, Муза... Вместе... Ты и Я!
Свидетельство о публикации №114120901752