тихие просторы
скачут в поле кони, мчатся в никуда
нам бы с ними бегать по траве полей
в небе солнце светит, свищет соловей
бегать и смеяться, радоваться дню
ну а ночь настанет, то к себе прижму
в радости, в печали, проживем вдвоём
жизнь большую нашу, мы,знаю, не умрем...
09.12.14
Свидетельство о публикации №114120901734