С тобой одной
На небе краски игристого вина.
С тобой одной разделяю наше время,
С тобой одной я буду дотемна.
Пусть мир вокруг незыблемое бремя,
С тобой, родная, буду до конца.
И верный свет в душе согреет наше семя,
Что посадили мы в своих сердцах.
И не угаснет в нас излюбленное пламя
Признаний нежности в словах.
06.08.2014
Свидетельство о публикации №114120901725