Безымянная звезда
Надежду в сердце берегла,
Но, как наивная звезда,
В своих фантазиях жила.
И, не сумев сомкнуть глаза
Любовь искала в каждом дне,
И как по нотам иногда,
Шептала, имя в тишине.
Того, кто счастье обещал,
Ждала до самой темноты.
И в отражение зеркал,
Пускала стрелы с высоты.
Волна ласкала берега,
И, оставляла на песке,
Янтарной россыпью слова-
Послание утренней звезде.
Чтоб та, доверчивей была,
И, словно Ангел в тишине,
С небес спустилась навсегда,
Увидев свет в твоём окне.
Свидетельство о публикации №114120901680