Медленно качается вода
Медленно качается вода
Крылья повинуются словам
Птицы улетают навсегда
Птицы больше не вернутся к вам
Птицы вырываются из рук
Сердцу больше не о чем жалеть
Видишь это только первый круг
Небо будет медленно гореть
Но если ты слышишь как падает снег
То там в тишине на небесах
Ангелам снится сияние рек
И солнечный свет на парусах
Птицы улыбаются во сне
Птицы безмятежны и сильны
Крылья прикасаются к весне
Птицам снятся розовые сны
В изголовье звезд и облаков
Тени затонувших кораблей
Птицы исчезают так легко
В белом одиночестве полей
Но если ты слышишь как падает снег
То там в тишине на небесах
Ангелам снится сияние рек
И солнечный свет на парусах.
Свидетельство о публикации №114120901462