Я вышла из света и тени
Я вышла из света и тени
И звездная пыль опускалась на дно
Я падала на колени
И белые птицы стучали в окно
И ветер в моих ладонях
Искал свое имя и пел о своем
Но ветер меня не тронет
А я не вспомню о нем
Земля ожидала рассвета
На снежной траве расцветала печаль
В душе моей не обогретой
Не жди меня и не встречай
Ищи меня если я рядом
За гранью любви в первозданных грехах
И мне ничего не надо –
Я снег на твоих руках
Заря обжигала ресницы
Слова догорали под пламенем дня
Но если тебе не спится
То кто здесь узнает меня
Я крик пролетающей стаи
Живая вода на священной листве
Мой путь тяжелее стали
Но небо ярче чем свет
Свидетельство о публикации №114120901437