Вспышка

Жизнь проходит, как вспышка, внезапно,
вспыхнет свет и погаснет опять,
поздно, рано ли, навсегда ли,
далеко никому не видать.

В этой жизни так много загадочного,
столько много того, чего нет.
что случится с тобою однажды,
на вопросы отдаст ответ.


Рецензии