Музыка звёзд из заоблачной сферы
Светом таинственным в сердце сочится.
Жить нам нельзя без надежды и веры,
Буря метёт, завывая волчицей.
Здесь мы в гостях, не тоскуй преждевременно,
Как в сети зла не попасть, изловчиться?
Мы проживём, сколько свыше отмерено,
Вечность не скоро в наш дом постучится.
Сколько же судеб людских нам доверено,
Как же не дать повод в нас усомниться?
Множество раз я на прочность проверена,
Совесть - глас Божий, и ей не молчится!
Свидетельство о публикации №114120901305