Вот и всё, мой друг - прощай...

Вот и всё, мой друг - прощай!
Я сегодня стану ветром...
На прощанье пожелай
Мне легко бродить по свету.
И сказать мне не забудь:
"В добрый путь! До новой встречи!"
Может быть, когда-нибудь
Я тебя случайно встречу -
И, как старые друзья,
Мы обнимемся с тобою.
А сегодня... - плачу я...
Но последний раз слезою
Боль в душе своей омою...
                2001 г.


Рецензии