Необходимость самовыражения
Приходит к нам, как осознание,
Реализации себя в потоке своей жизни,
Желательно,с прижизненным признанием.
А драма нашей жизни сложностью страдает,
И быть звездой не каждому находится.
Быть в жизни сереньким совсем не привлекает.
Но,к сожалению,иногда приходится.
Приходится..А с ним приходит понимание,
Что сможем выразить себя и стать счастливыми,
Если своё духовности богатство в полноте представим,
Коллегам,нас окружающим,семье,друзьям,любимым.
Свидетельство о публикации №114120901265